WIN YOUR MONEY BACK
::

Cookie-Anweisung

Arten von Cookies

Wenn Sie unsere Website besuchen, können die folgenden Arten von Cookies von uns und Dritten gesetzt werden:

  • Funktionale Cookies. Diese Cookies werden verwendet, um sicherzustellen, dass bestimmte Teile der Website ordnungsgemäß funktionieren, und um Ihre Einstellungen zu speichern. Wenn Sie beispielsweise eine bestimmte Sprache auf unserer Website auswählen, wird diese Präferenz von Noize Vizion in einem Cookie gespeichert, sodass Sie bei Ihrem nächsten Besuch nicht noch einmal die gleiche Präferenz angeben müssen.
  • Analytische Cookies. Diese Cookies werden verwendet, um einen Einblick zu erhalten, wie Sie unsere Website nutzen. Diese Cookies ermöglichen es Noize Vizion beispielsweise zu sehen, welche (Unter-)Seiten Sie besuchen und wie lange Ihr Besuch auf unserer Website dauert. Noize Vizion nutzt diese Erkenntnisse, um die Website für Sie noch besser und benutzerfreundlicher zu gestalten.
  • Werbe-Cookies. Diese Cookies werden verwendet, um zu verfolgen, welche Websites Sie besuchen und wie Sie diese Websites nutzen. Diese Informationen ermöglichen es, gezielte (externe) Werbung für Produkte und Dienstleistungen zu schalten, die Sie interessieren könnten. Wir zeigen keine Werbung auf unserer Website, aber Sie können auf Werbung von Noize Vizion stoßen, wenn Sie andere Websites besuchen.

Verwendete Cookies

Wenn Sie unsere Website zum ersten Mal besuchen, wird ein Banner über die Verwendung von Cookies angezeigt. Wenn Sie im Banner auf „Akzeptieren2 klicken, geben Sie uns die Erlaubnis, die folgenden Cookies zu setzen:

Anbieter

Name des Cookies

Art des Cookies

Zweck

Dauer

Facebook Inc.

Amerika

Facebook Connect

Werbe-Cookie

Facebook Connect wird zur Darstellung und Messung von Werbung über Soziale Medien verwendet. Facebook Inc. ist Privacy Shield zertifiziert.

Sitzung

 

Facebook Pixel

Werbe-Cookie

Facebook Pixel wird verwendet, um Ihnen zielgerichteten Anzeigen zu zeigen. Facebook Inc. ist Privacy Shield zertifiziert.

365 Tage

Google LLC

Amerika

Google Analytics

Analytisches Cookie

Google Analytics wird verwendet, um die Nutzung der Website, Berichte und die Effektivität unserer Kampagnen zu ermitteln. Wir haben Google Analytics datenschutz-freundlich eingestellt. Dies bedeutet, dass wir Vereinbarungen über die Verarbeitung Ihrer Daten durch Google getroffen haben und dass nur Ihre maskierte IP-Adresse von Google verwendet wird. Google LLC ist Privacy Shield zertifiziert.

2 Jahre + Sitzung

 

Google Tag Manager

Funktionales Cookie

Google Tag Manager ermöglicht das Laden von (notwendigen) Skripten. Google LLC ist Privacy Shield zertifiziert.

Sitzung

 

Google Dynamics Remarketing

Werbe-Cookie

Google Dynamics Remarketing wird für die Erhebung von Daten zu Werbezwecken verwendet, insbesondere zur anonymen Messung von Werbekampagnen und zur anonymen Datenerhebung. Google LLC ist Privacy Shield zertifiziert.

90 Tage

 

Google AdWords Konvertierung

Werbe-Cookie

Google AdWords wird verwendet, um den Besuchern der Website Werbung auf anderen Websites anzuzeigen, die auf dem Verhalten auf verschiedenen Websites basiert. Google LLC ist Privacy Shield zertifiziert.

Sitzung

Hotjar Ltd.

Malta

Hotjar Analytik

Anaytisches Cookie

Hotjar Analytics wird verwendet, um allgemeine Statistiken zu erstellen und einen Einblick in die Nutzung unserer Website zu erhalten, damit wir unsere Website und Dienstleistungen optimieren können.

1 Jahr

Snap Inc.

Amerika

Snap Pixel

Werbe-Cookie

Snap Pixel optimiert das Werbeangebot für den Website-Besucher. Snap Inc. Privacy Shield zertifiziert.

1 Jahr

Social Media Buttons

Auf der Website des Noize Vizion finden Sie eine Reihe von Social Media Buttons. Durch Anklicken dieser Buttons werden Sie auf die entsprechende Noize Vizion Seite auf diesen verschiedenen Plattformen weitergeleitet. Dies gibt den Besuchern die Möglichkeit, Noize Vizion zu verfolgen oder zu liken und Inhalte in ihrem eigenen Netzwerk zu teilen. Social Media Buttons sind aktiv, weil Codeteile aus den Social Media Netzwerken stammen. Noize Vizion hat darauf keinen Einfluss. Wir empfehlen Ihnen daher, die Datenschutzerklärung dieser Parteien zu lesen, bevor Sie die Schaltflächen verwenden:

Aktivieren und Deaktivieren von Cookies

Sie können die Einstellung von Cookies deaktivieren, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern. Detaillierte Anweisungen finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Browsers. Bitte beachten Sie auch, dass einige Funktionen der Website nicht oder nur teilweise funktionieren, wenn Sie Cookies deaktivieren.

Löschen von Cookies

Wie Sie oben sehen können, haben die meisten Cookies ein Verfallsdatum. Das bedeutet, dass sie nach einer gewissen Zeit automatisch verfallen und keine Daten über Ihren Website-Besuch mehr erfassen. Sie können Cookies auch manuell vor dem Verfallsdatum löschen. Detaillierte Anweisungen dazu finden Sie in der Anleitung Ihres Browsers. 

Sicherheit

Noize Vizion legt Wert darauf, dass Ihre personenbezogenen Daten sicher behandelt werden. Wir sorgen dafür, dass Ihre Daten bei uns sicher gespeichert werden. Wir passen die Sicherheit ständig an und achten genau darauf, was schief gehen kann. Wir bieten unsere Website auch über eine sichere Verbindung an. Diese Sicherheit ist in den meisten Internetbrowsern an einem grünen Schloss in der Adressleiste zu erkennen. Die von Ihnen über die Website angegebenen personenbezogenen Daten werden in verschlüsselter Form übertragen. Dies erschwert es böswilligen Parteien, Ihre personenbezogenen Daten abzufangen. Intern arbeiten wir auch hart daran, Ihre personenbezogenen Daten sicher zu verarbeiten.

Websites von Dritten

Diese Datenschutz- und Cookie-Erklärung gilt nicht für Websites von Dritten, die mit unserer Website verlinkt sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre personenbezogenen Daten zuverlässig und sicher behandeln. Wir empfehlen Ihnen, vor der Nutzung dieser Websites die Datenschutzerklärung der jeweiligen Website zu lesen.

Dritte

Ihre persönlichen Daten können an Dritte weitergegeben werden. Wir tun dies aus folgenden Gründen:

  • wir haben sie engagiert, um uns zu unterstützen;
  • es ist notwendig, um den Vertrag mit Ihnen zu erfüllen;
  • wir haben ein berechtigtes Interesse daran; oder
  • wir sind gesetzlich dazu verpflichtet (beispielsweise auf Verlangen der Polizei bei Verdacht auf eine Straftat).

Die folgenden Dritten können Ihre personenbezogenen Daten auf unsere Anfrage hin verarbeiten:

  • unsere ICT-Dienstleister;
  • On- und Offline Post- und Versandservices (beispielsweise für unseren Newsletter und Ihre Waren);
  • Zahlungsdienstleister;
  • Cookie-Dienstleister;
  • unser Partner für Produktbestellungen (Lightspeed);
  • andere Unternehmen innerhalb unserer Gruppe (für administrative Zwecke oder Werbung über Cookies, wenn Sie Ihre Zustimmung gegeben haben);

Mit allen oben genannten Parteien haben wir Vereinbarungen über den sorgfältigen Umgang mit Ihren Daten getroffen. Soweit erforderlich, werden wir Sie stets um die Zustimmung zur Weitergabe von Daten an Dritte bitten.

Ihre Rechte

Nach der geltenden Datenschutzgesetzgebung haben Sie eine Reihe von Rechten in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten:

  • Sie können Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten und zu den Zwecken, für die die personenbezogenen Daten verwendet werden, beantragen.
  • Sie können Fehler in verarbeiteten personenbezogenen Daten korrigieren lassen, veraltete oder überflüssige personenbezogene Daten entfernen lassen.
  • Ihre über die Website erteilte Einwilligung zur Verarbeitung bestimmter personenbezogener Daten können Sie jederzeit widerrufen.
  • Sie können der Art und Weise, wie Ihre personenbezogenen Daten verwendet werden, widersprechen.
  • Sie können fragen, ob wir Ihre Daten an Dritte weitergeben wollen.
  • Sie können fragen, ob Sie die Daten in digitaler Form erhalten können.

Sie können sich direkt an Noize Vizion wenden, wenn Sie Ihre Rechte ausüben möchten oder wenn Sie Fragen zum Umgang von Noize Vizion mit Ihren personenbezogenen Daten haben. Bitte beachten Sie unsere Kontaktdaten am Ende dieser Datenschutz- und Cookie-Erklärung. Um Missbrauch zu verhindern, kann Noize Vizion Sie bitten, sich zu identifizieren, wenn Sie sich an uns wenden, um bestimmte gesetzliche Rechte auszuüben.

Datenschutzbehörde

Selbstverständlich steht Ihnen Noize Vizion bei Beschwerden über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gerne zur Verfügung. Gemäß der Datenschutzgesetzgebung haben Sie auch das Recht, eine Beschwerde an die Autoriteit Persoonsgegevens (die niederländische Datenschutzbehörde) oder eine andere europäische Datenschutzbehörde zu richten.

Änderungen an dieser Datenschutz- und Cookie-Erklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutz- und Cookie-Erklärung zu ändern. Änderungen werden auf unserer Website veröffentlicht. Es wird empfohlen, diese Erklärung regelmäßig zu lesen, damit Sie über Änderungen informiert sind.

Kontakt- und Firmendaten

Adresse:
A & A Music B.V.
Transistorstraat 101
1322 CL Almere

Email:
[email protected]

Telefonnummer:
+31 (0) 629214289

Handelskammer Nummer A & A Music B.V.:
39077920

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer A & A Music B.V.:
810354421 B01

Produkte vergleichen Löschen Sie alle Produkte

You can compare a maximum of 3 products

Hide compare box